"Уважаемые клиенты! Смеем вас заверить, что мы всегда соблюдаем санитарные требования. Для вас нет никакого риска: - Установлены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук. - Дополнительно обрабатываются поверхности и пол в помещениях. - К работе допускаются только сотрудники в здоровом состоянии. Берегите себя!"

Новый мэш-ингалятор Little Doctor LD-207U

Новый мэш-ингалятор Little Doctor LD-207U

Ингаляторы - это специальные компактные медицинские аппараты бытового назначения, которые под воздействием различных методик преобразовывает лекарственное средство в аэрозоль. Человек, насыщаясь составом в процессе дыхания, очищает лёгкие, снабжает их лекарственными средствами в виде паров, которые действуют намного эффективнее, нежели стандартные таблетки, порошки, суспензии.

Существует несколько типов ингаляторов, каждый имеет преимущества и недостатки. Одна из новейших моделей - мэш-ингаляторы. Принцип их работы основан на воздействии ультразвука и компрессора. Аппарат состоит из емкости, в которую заливают лекарственное средство, работающего механизма. Под воздействием компрессора и ультразвука аппарат преобразовывает жидкость в аэрозоль, проходя путь через сетку. Мельчайшие частицы попадают в легкие с помощью слизистой, рта, носа. Такой способ получения лекарственных средств обеспечивает их более быстрое впитывание, ускоряет процесс выздоровления.


Преимущества

У мэш-ингаляторов есть несколько преимуществ. Они опережают своих предшественников за счет своей компактности. Такой ингалятор для взрослого человека является находкой, ведь его всегда можно взять с собой на работу, на отдых, на прогулку - везде этот спутник сможет выручить людей, испытывающих проблемы с дыханием. Такой ультразвуковой ингалятор вылечивает практически все заболевания дыхательной системы, обеспечивая быстрое облегчение симптомов, когда человек находится в крайне тяжелом состоянии.

Одна из новейших моделей в нашем интернет-магазине - ингалятор Little Doctor LD-207U. Она способна работать практически с любыми активными веществами, лекарственными средствами, суспензиями. Отличается бесшумностью. В отличие от предшественниц ингалятор подойдёт для ребёнка, потому что он исключает шум, компактный, простотой, не испугает ребенка, делает процесс увлекательным занятием.


Ингаляторы способны экономно расходовать лекарственные средства, объёма ёмкости хватит на несколько циклов. Процесс выздоровления в среднем составляет несколько дней. Ингалятор имеет несколько режимов работы, а также расширенные функции. Из недостатков выделяют необходимость постоянной очистки сетки от препаратов, в отличие от компрессорных аппаратов. Также отмечают сравнительно небольшую емкость для лекарств. Вы можете узнать цены на прибор и купить его в Минске в нашем каталоге .

328