"Уважаемые клиенты! Смеем вас заверить, что мы всегда соблюдаем санитарные требования. Для вас нет никакого риска: - Установлены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук. - Дополнительно обрабатываются поверхности и пол в помещениях. - К работе допускаются только сотрудники в здоровом состоянии. Берегите себя!"

Статьи

Статьи

Мы ищем людей в команду
Наша сеть оптик расширяется, поэтому сейчас нам в команду нужны новые люди!Открыты вакансия на должность продавца-консультанта в Минске, Борисове и Новополоцке.
Идем в школу с новыми очками!
Август - пора подготовки к новому учебному году.  А внимательные родители знают, что к учебе нужно подготовить также и глаза ребенка. 
Новая оптика в Борисове
Открытие новой оптики в Борисове 3 августа!
136 читать далее
Обменяйте старое на новое!
С 1 августа и по 1 сентября обменивайте свой старый тонометр на новый!
343 читать далее
ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА НА УРАЛЬСКОЙ, 9!
22 июля состоится открытие магазина оптики и медицинской техники на ул. Уральская 9!
123 читать далее
Ликвидация оптики на Веры Хоружей, 17!
22 июля - закрытие оптики на Веры Хоружей 17
Как правильно мерить температуру
Измерение температуры тела – первая диагностическая процедура при плохом самочувствии. Раньше использовали ртутные термометры, сейчас так же активно используют электронные модели. От техники зависит точность показателей.
Что такое ингалятор
Первый ингалятор появился еще в 1860-х годах. Он управлялся вручную и имел мало общего с современными моделями. С тех пор конструкция претерпела много изменений и стала привычной частью лечебной практики.
103 читать далее
Зачем нужен ирригатор
Здоровье зубов и десен, их красота, привлекательный вид – цель, к которой многие стремятся. Для ее реализации используют индивидуальные средства гигиены, например, зубные щетки, нити, пасту, ополаскиватели, зубочистки. Но достигнуть белоснежной улыбки, используя стандартные методы, трудно. Зачастую строение зуба устроено так, что полностью очистить его от остатков пищи невозможно. Для дополнительной гигиены рта, поддержания чистоты и стерильности слизистой создали ирригаторы .
115 читать далее
Прием врача-офтальмолога!
Начат прием в нашем третьем кабинете врача-офтальмолога
237 читать далее

Показано с 1 по 10 из 45 (всего 5 страниц)